おはようございます。
ランキング参加

今朝

一昨日に本焼きした器を

窯出しした。

ビール用のタンブラーやカップは

綺麗に焼き上がったが

大皿は仕上がりが予想と違い

最下で熱が低かったと思われる。

来週還元焼成を行う際に

ダメ元でもう一度焼いてみようと

思う。

窯の癖を覚えるための試行錯誤を

繰り返しながら安定させて

いこうと思う。

今日の「問い」

「特徴?」

ランキング参加中!ポチっとm(_ _ )m

です。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆

相談は

tobira@frc.co.jp
までメッセージください。

モチベーション社長

Share
Published by
モチベーション社長

Recent Posts

はやる気持ちを

おはようございます。 ランキン…

4日 ago

30年過ぎ息子たちと

おはようございます。 ランキン…

2週間 ago

うなぎのおかげ

おはようございます。 ランキン…

3週間 ago

価値

おはようございます。 ランキン…

3週間 ago

うねり

おはようございます。 ランキン…

1か月 ago

感覚に合うもの

おはようございます。 ランキン…

1か月 ago