おはようございます。

ランキング参加

週末は
素焼きした器に
釉薬をかけた。

油滴天目
青ビードロ
白萩
メタリックの
4種。

窯いっぱいに
詰め
本焼き。

やはり
一番下の段は
温度が上がらないようで
溶けが甘い。

半分は
上段に移し
焼き直しを
している。

不思議なのは
ビードロに
融点を下げる材料を
加えて以来

きれいに
焼けなかったのに

今回
ちょうど良く
焼き上がっていた。

数年経って
何かが変わった
のだろうか?

今日の「問い」

「好転?」

ランキング参加中!ポチっとm(_ _ )m

です。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆

「自分らしく生きる
ヒント」
パーソナル
コーチング申し込みは
下記へ
tobira@frc.co.jp

☆☆☆☆☆

モチベーション社長

Share
Published by
モチベーション社長

Recent Posts

30年過ぎ息子たちと

おはようございます。 ランキン…

18時間 ago

うなぎのおかげ

おはようございます。 ランキン…

1週間 ago

価値

おはようございます。 ランキン…

2週間 ago

うねり

おはようございます。 ランキン…

3週間 ago

感覚に合うもの

おはようございます。 ランキン…

4週間 ago

大きな朝日

おはようございます。 ランキン…

1か月 ago