おはようございます。
ランキング参加
今朝
一昨日に本焼きした器を
窯出しした。
ビール用のタンブラーやカップは
綺麗に焼き上がったが
大皿は仕上がりが予想と違い
最下で熱が低かったと思われる。
来週還元焼成を行う際に
ダメ元でもう一度焼いてみようと
思う。
窯の癖を覚えるための試行錯誤を
繰り返しながら安定させて
いこうと思う。
今日の「問い」
「特徴?」
です。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆
相談は
tobira@frc.co.jp
までメッセージください。
おはようございます。
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一昨日に本焼きした器を
窯出しした。
ビール用のタンブラーやカップは
綺麗に焼き上がったが
大皿は仕上がりが予想と違い
最下で熱が低かったと思われる。
来週還元焼成を行う際に
ダメ元でもう一度焼いてみようと
思う。
窯の癖を覚えるための試行錯誤を
繰り返しながら安定させて
いこうと思う。
今日の「問い」
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